Championnat de France France

Rallye du Rouergue 2022 : Les engagés !

Le Rallye du Rouergue se déroulera du 07 au 09 Juillet 2022 ! Douze spéciales au programme !

Spéciales : 

SpécialeNomKilométrage Horaire 
Etape 1

Service Park A (Laissac - 15 min)
9 Juillet 2022 - 09:15
ES1Rodelle 19.90 km10:08
ES2Campouriez - Le Nayrac 133.12 km
11:06
ES3Laissac - Sévérac-l'Eglise 112.85 km
13:29
Service Park B (Laissac - 60 min)
13:54
ES4Rodelle 29.90 km15:32
ES5Campouriez - Le Nayrac 233.12 km16:30
ES6Laissac - Sévérac-l'Eglise 212.85 km18:53
Service Park C (Laissac - 40 min)19:18
Etape 2
Service Park D (Laissac - 15 min)10 Juillet 2022 - 09:15
ES7Lévézou 114.67 km10:03
ES8Trémouilles - Comps 17.50 km
10:46
ES9 Luc - Moyrazès 127.60 km
11:29
Service Park E (Laissac - 60 min)13:41
ES10Lévézou 214.67 km
15:14
ES11Trémouilles - Comps 27.50 km
16:02
ES12Rodez Agglomération2.20 km
18:05

Engagés : 

Programme : 

1er Etape : Rodez -Rodez : Vendredi 8 Juillet :

ES 1/4 : Rodelle 9,9 km

ES 2/5 : Campouriez-Florentin La Capelle-Le Nayrac 33, 12 km

ES 3/6 : Laissac- Séverac l’église 12,85 km

2ème Etape : Rodez – Rodez : Samedi 9 Juillet :

ES 7/10: Lévezou 14,67km

ES 8: Trémouilles-Comps La Grand Ville 7,5km

ES 9/11: Luc-Moyrazès 27,6km
ES 12: Rodez Agglomération 2,2 km

Cartes et Timing complets :

Etape 1 :


Etape 2 :

Palmarès récent :

2021 : Eric Camilli – C3 R5

2019 : Yohan Rossel – C3 R5

2018 : Quentin Gilbert – Fabia R5

2017 : Yohann Bonato – DS3 R5

2016 : Olivier Marty – Focus WRC

2015 : Da Cunha – C4 WRC

2014 : Olivier Marty – Focus WRC

2013 : Jean Maris Cuoq – C4 WRC

2012 : Jean Maris Cuoq – Focus WRC

2011 : Pierre Roche – 307 WRC

2010 : Cédric Robert – 307 WRC

Partenaires
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires