Rallye des Monts Dôme 2022
France Régions

Rallye des Monts Dôme : Présentation !

La 52ème édition du Rallye national des Monts Dôme & VHC sera organisée les 1er et 2 avril 2022 par l’ASA Dôme Forez, ligue Auvergne sur un parcours de 226,500 kms. Rallye national des Monts Dôme sera divisé en trois sections sur une étape. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 112,900 kms chronométrés.

Liste des engagés : (Provisoire)

Spéciales :

Samedi 2 Avril 2022
ES108h30Les Marteaux – Chossière14,35 kms
ES209h08Le Trévy – Augerolles23,05 kms
ES312h30Les Marteaux – Chossière  14,35 kms
ES413h08Le Trévy – Augerolles23,05 kms
ES515h35Les Marteaux – Chossière14,35 kms
ES616h13Le Trévy – Augerolles  23,05 kms 

Carte générale :

Palmarès Récent :

2019 Jean-Marie CUOQ – Eric VALLON Xsara
2018 Stéphane ANDRE – Nicolas SAINT-MARTIN Skoda Fabia
2017 Jean-Marie et Valérie CUOQ Skoda Fabia
2016 TROJANI Pascal – VESPERINI J.Noël Skoda R5
2015 CUOQ J.Marie – TRAIMOND Gilles C4 WRC
2014 CUOQ Jean-Marie et Valérie C4 WRC
2013 BERNARDI Nicolas – GORDON Fabrice Peugeot 207 S2000
2012 BRUN Stéphane – DENIZOU Charlène Saxo S1600

Partenaires
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
trackback
1 mois il y a

[…] qui devait se dérouler ce week – end vient d’être annulée ! Effectivement, la quantité de neige annoncée ainsi que la prolongation de l’obligation […]