51 ème Tour Auto de la Réunion
France Régions

51 ème Tour Auto de la Réunion : Présentation et engagés

Organisé par l’ASA Reunion, le 51 ème Tour Auto de la Réunion, manche du Championnat de France des Rallyes 2e Division 2020, se déroulera du 23 au 25 octobre 2020 autour de Saint-Denis.

Liste des engagés :

Rallye Moderne :

N?Concurrent /1er Conducteur2e Conducteur / Co?quipierVoiture / PartenairesGrClconvocation 
VA/VT
1SAM CAW FREVE StephaneMOGALIA HamzaFORD FIESTA GARAGE SCFR514h30
2LAW LONG ThierryBALBOLIA MohammadSKODA FABIAR514h25
3DORSEUIL DamienDe BERGE KevinFORD FIESTAR514h20
4BARRET GianiHOARAU JeremyHYUNDAI i20R514h10
5RAJO?L MamisoaRAJO?L MurielHONDA CIVIC SOGECOREF20001414h15
6UNIA MALIKUNIA DanyalBMW 318 LEAL REUNIONF20001414h05
7DUPUY MaximeOMARJEE ZakariaFORD FIESTAR514h00
8MOULLAN FaroukZANEGUY SoukaCITROEN C3R513h55
9BANGUI NazimSAM-CAW-FREVE L?aPEUGEOT 208RC413h50
10PAYET GiovaniDUVERGER St?phaneCITROEN DS3R513h45
11VELETCHY GilbertRAMASSAMY FabienSKODA FABIAR513h40
12NARA KevinNASSIBOU EmmanuelVOLKSWAGEN POLOR513h35
14ROBERT UlrickGRONDIN DoreenSKODA FABIAA7S13h30
15LARAVINE RegisCULIN LudovicPEUGEOT 207 S2000A7S13h25
16HOAREAU MannixROBERT Alain JimmySUBARU GTA813h20
17MAILLOT MichouPANCHBHAYA HamzaMITSUBISHI Lancer Evo 10R413h15
18BELUS PatrickBELUS Lo?cCITROEN DS3R313h10
19GRONDIN Lo?cTRENOULT DorianRENAULT CLIOR313h05
20GANY RehaneIMARE QuentinRENAULT CLIOR313h00
21HIZNOVITRY JimPEUGEOT 207 MUTAR312h30
22LAUP JonathanMOREAU OlivierMITSUBISHI LANCERN412h25
23ECLAPIER RobinPORIN TomySUBARU GTN412h20
24MOREL LaurenceCLAIN YohanMITSUBISHI Lancer Evo 5N412h15
25PICARD CedricARLANDON BertrandPEUGEOT 306 S16F20001412h10
26PALMONT Jean ArnaudMOUNIEN LeanaPEUGEOT 306 S16F20001412h05
27RIVIERE EmmanuelFOLIO ElodiePEUGEOT 206 RCF20001412h00
28ROBERT JohnyROBERT GRONDIN MartinePEUGEOT 306 S16F20001411h55
29LEPERLIER FabienPADRE LaurentPEUGEOT 206F20001411h50
30FILAUMART ElyseeHOARAU NicolasCITROEN C2 S1600A6K11h45
31BARRET GuillaumeGRONDIN Th?oPEUGEOT 206A6K11h40
32LARAVINE LaurentCANAGASSABE UlricOPEL CorsaA6K11h35
33SEYCHELLES EmmanuelSEYCHELLES JulienPEUGEOT 206A6K11h30
34BENOIT StephaneRIVIERE DamienRENAULT TWINGOR211h25
35DIJOUX Jean-MarieECLAPIER AurelieCITROEN C2R211h20
36MOREL Jean HarryBAIYANTE RachidCITROEN C2R211h15
37BOYER OlivierLAURET HenriCITROEN C2R211h10
38HONORINE DidierAURE WilnyCITROEN C2R211h05
39VITRY AlainALLAMELE LaurentPEUGEOT 206F20001311h00
40PARTAL MorganeHOSPITAL JulieCITROEN C2R210h55
41GONTHIER SamuelLEVENEUR WillyPEUGEOT 206 RCA710h50
42AVANANDE Jean BernardFERRIER ChristinePEUGEOT 206 RCA710h45
43DIJOUX GillesPAYET VincentRENAULT CLIO RagnottiN310h40
44ECLAPIER EnzoDAMOUR DamienPEUGEOT 206 RCN310h35
45FERRERE Fr?d?ricLEFEVRE EtiennePEUGEOT 206N310h30
46SAUVAGE Lo?cTAFILET NicolasPEUGEOT 106F20001310h25
47ROUSSEAU GuillaumeLO-SHINE LinePEUGEOT 206F20001310h20
48BOURASSEAU JimmyPOSE StephaneCITROEN C2F20001310h15
49CHAUVINEAU RichardFONTAINE ErickPEUGEOT 206F20001310h10
50MOUSSA BryanBAIYANTE ZouberPEUGEOT 205F20001310h05
51SERY VincentXPEUGEOT 206N310h00
52LARAVINE GregoryLEBIHAN GregoryPEUGEOT 206F2000139h55
53LAMOLY JohnnyGONTHIER KevinPEUGEOT 206F2000139h50
54DELAUNAY MarcETHEVE SamuelPEUGEOT 205F2000139h45
55JULLIAN G?rardDAMOUR Jean-PierreLOTUS ELISEGT99h40
56NEDJARI ThierryCAZANOVE DimitriCITROEN C2A69h35
57CONSTANT LoicRIVIERE Jer?meCITROEN SAXOA69h30
58SAUTRON EddyASSABY DavidCITROEN SAXON29h25
59CERVEAUX Micka?lHUBERT EmmanuelPEUGEOT 106N29h20
60THERMEA JudexTECHER JuliePEUGEOT 206N29h15
61MANGROLIA AnassLAURET RayanCITROEN SAXON29h10
62LAW-HANG VincentSINGAINY WilfridPEUGEOT 106F2000129h05
63PECAULT Jean-HaideYEVE WendyPEUGEOT 106F2000129h00
64CHAUSSALET BorisCHAUSSALET KevinPEUGEOT 106F2000128h55
65MACARTY DimitriROBERT GuillaumePEUGEOT 106F2000128h50
66GALICHET Jean-ClaudePEDRE ArmandPEUGEOT 106F2000128h45
67TAILAME NicolasPOTHIN GiovanniPEUGEOT 106F2000128h40
68GIGANT JeremyBACCA Marie-AudreyROVER MGF2000128h35
69HOARAU MathieuHOARAU Jean-GordonRENAULT TWINGO RSN2S8h30
70ALI CelestinBOUCLIER CatherinePEUGEOT 106N18h25
71NAZE BertrandLAPLAGNE AldricPEUGEOT 205N18h20
72BRUNI AnthonyARNOUX MaureenPEUGEOT 106N18h15

1er Rallye de régularité sportive LPRS – LTRS :

N?Concurrent /1er Conducteur2e Conducteur / Co?quipierVoiture / Partenaires
101DELEFLIE MathiasBOUDIN FredericPORSCHE 911 GT3
102GRONDIN GuillaumeMANI?RE LouisPORSCHE 991 TURBO S
103GUIANVARCH PascalCHANE CedricPORSCHE GT4
104CHARTIER BertrandCAMALON EmilyPORSCHE Cayman
105THAZARD JacksonLATOUCHE BrunoPORSCHE 718 GTS
106EZANNIC NicolasCHAROUX OlivierPORSCHE 718 S
107SIHOU RomainLHERMINEZ M?lodieMERCEDES A35 AMG
108HOARAU DominiqueHOARAU SamuelBMW M2
109MIRANVILLE Jean UlrickAURE RoselineAUDI RS3
110LEBON NicolasLEBON Jer?meTOYOTA GT86
111BLARD AnthonyPANCHBHAYA JannahRENAULT CLIO 3 RS

Parcours et itinéraire :

1. etape
Service Park A (Sainte-Marie – 20 min)23. 10.18:25
ES1Renaissance 114.35 km19:28 – [17:28 Europe/Paris]
Service Park B (Sainte-Marie – 40 min)20:33
ES2Renaissance 214.35 km21:56 – [19:56 Europe/Paris]
Service Park C (Sainte-Marie – 30 min)22:26
Total de l’Etape28.70 km
2. etape
Remote Service (Saint-Denis)24. 10.09:00
ES3Les Radiers14.65 km10:18 – [08:18 Europe/Paris]
ES4La Crête 113.65 km11:16 – [09:16 Europe/Paris]
Service Park D (Saint-Joseph – 45 min)12:56
ES5La Crête 213.65 km14:14 – [12:14 Europe/Paris]
ES6Les Lianes 112.20 km15:17 – [13:17 Europe/Paris]
Service Park E (Saint-Joseph – 30 min)16:12
ES7Les Lianes 212.20 km17:15 – [15:15 Europe/Paris]
Service Park F (Saint-Joseph – 30 min)18:10
ES8Lon-Mon-Poy14.90 km19:58 – [17:58 Europe/Paris]
Total de l’Etape81.25 km
3. etape
Service Park G (Saint-Paul – 30 min)25. 10.09:35
ES9Montée Panon 19.65 km10:48 – [08:48 Europe/Paris]
ES10Maison Blanche 113.50 km11:26 – [09:26 Europe/Paris]
Service Park H (Saint-Paul – 30 min)12:26
ES11Montée Panon 29.65 km13:39 – [11:39 Europe/Paris]
ES12Maison Blanche 213.50 km14:17 – [12:17 Europe/Paris]
Total de l’Etape46.30 km
Total du rallye156.25 km

Palmarès :

PALMARES DE L’EPREUVE

1969 : Maurice PAYET – Jean Paul PAYET SIMCA 1200 S
1971 : Jean Claude CASTELNEAU – Claude HILY PORSCHE 911
1972 : Jean Pierre NICOLAS – Jean TODT RENAULT 12 Gordini
1973 : Jean Pierre NICOLAS – Claude ROURE ALPINE RENAULT 1600
1974 : Maurice LALLEMAND – Alain GUENIN ALPINE RENAULT 1800
1975 : Jean Pierre BELTOISE – Jean Pierre AUJOULET ALPINE RENAULT 1800
1976 : Jean RAGNOTTI – Jean Pierre AUJOULET ALPINE RENAULT 1800
1977 : Hervé KNAPICK – Marceau RIVIERE OPEL Kadett GT/E
1978 : Jean Louis CLARR – Ibrahim BANGUI OPEL Kadett GT/E
1979 : Tony RICQUEBOURG – Marceau RIVIERE OPEL Kadett GT/E
1980 : Idriss AFFEJEE – Abdoul AFFEJEE FORD Escort 2000 RS
1981 : Bernard BEGUIN – Philip OZOUX PORSCHE 911 SC
1982 : Jean RAGNOTTI – Jean Marc ANDRIE RENAULT 5 Turbo
1983 : Massoum DINDAR – José PEYOU OPEL Ascona 400
1984 : Jacques THING-LEO – Jean Claude GARANGEAT RENAULT 5 Turbo
1985 : Dominique de MEYER – Jacques LIONS RENAULT 5 Turbo TDC
1986 : Jean Pierre BALLET – Philip OZOUX PEUGEOT 205 T16
1987 : Dominique de MEYER – Jean Roland GAUD RENAULT 5 Turbo Maxi
1988 : Tony RICQUEBOURG – Denis ANTOU PORSCHE 911 SC
1989 : Sabir GANY – Idriss GANY BMW M3
1990 : Bernard BEGUIN – Philip OZOUX FORD Sierra Cosworth
1991 : Alain OREILLE – Albert NEYRON RENAULT Clio 16 S
1992 : Alain OREILLE – Jean Marc ANDRIE RENAULT Clio 16 S
1993 : Jean RAGNOTTI – Gilles THIMONIER RENAULT Clio Williams
1994 : Jean RAGNOTTI – Gilles THIMONIER RENAULT Clio Williams
1995 : Alain OREILLE – Jack BOYERE RENAULT Clio Maxi
1996 : Didier AURIOL – Jean Marc ANDRIE TOYOTA Célica GT Four
1997 : Jean Claude CHAUSSALET – Jean François COUDERC PEUGEOT 306 Maxi
1998 : Olivier PAYET – Valérie GANGNANT PEUGEOT 306 Maxi
1999 : Olivier PAYET – Valérie GANGNANT PEUGEOT 306 Maxi
2000 : Malik UNIA – Gilles STASICA TOYOTA Célica GT Four
2001 : Sébastien LOEB – Daniel ELENA CITROEN Xsara Kit-Car
2002 : Sabir GANY – Zakaria OMARJEE PEUGEOT 306 Maxi
2003 : FIA – Pascal ARDOUIN – Christian PARIS PEUGEOT 206 S16
2004 : FIA – David GRONDIN – Didier BENARD CITROEN C2 S1600
2005: Pascal ARDOUIN – Christian PARIS PEUGEOT 206 WRC
2006: Pascal ARDOUIN – Christian PARIS PEUGEOT 206 WRC
2007: Tony RICQUEBOURG – Christian PAUSE RENAULT Mégane KC
2008: Farouk MOULLAN – Abdoul PATEL FORD Escort Cosworth
2009: Malik UNIA – Jean Diony LAVAL PEUGEOT 207 S2000
2010: Olivier PAYET – Hamza MOGALIA FIAT Punto S2000
2011: Olivier PAYET – Hamza MOGALIA FIAT Punto S2000
2012: Samuel BELLON – Christophe TONRU PEUGEOT 207 S2000
2013: Samuel BELLON – Christophe TONRU PEUGEOT 207 S2000
2014: Stéphane SAM-CAW-FREVE – Margaux TEYSSEDRE PEUGEOT 206 WRC
2015: Stéphane SAM-CAW-FREVE – Margaux TEYSSEDRE PEUGEOT 206 WRC
2016: Stéphane SAM-CAW-FREVE – Margaux TEYSSEDRE PEUGEOT 206 WRC
2017: Jean-Marie CUOQ – Christophe TONRU CITROËN C4 WRC
2018: Thierry LAW-LONG – Jean-François LAW-MAN-TOO SKODA Fabia R5
2019: Damien DORSEUIL – Kévin DE BERGE FORD Fiesta R5

51 ème Tour Auto de la Réunion
51 ème Tour Auto de la Réunion
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
guest
1 Commentaire
le plus ancien
le plus récent le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
trackback
6 mois il y a

[…] ca continue, le 51 Ème Tour Auto De La Réunion devait se tenir ce week end, tout était prêt mais une dépêche vient de tomber ! Le retour à […]