19e Rallye régional du Val de Sèvre
France Régions

Rallye Val de Sèvre 2022 : Les engagés

La 19 ème édition du Rallye régional du Val de Sèvre sera organisée les 4 et 5 juin 2022 par l’ASACO Plantagenêt et le Team 3 Provinces. Au programme, deux jours de course et six spéciales à parcourir.

Le Rallye du Val de Sèvre compte pour :

  • La Coupe de France des Rallyes 2022 coeff.2
  • Le Championnat de la Ligue Bretagne-Pays de la Loire 2022
  • Le Championnat ACO 2022.

Spéciales :

Samedi 4 Juin 2022
ES1 – L’Ecorchevrière 20h114,80 km
ES2 – L’Ecorchevrière 22h144,80 km
Dimanche 5 Juin 2022
ES3 – Les Trois Provinces09h487,60 km
ES4 – Les Trois Provinces11h367,60 km
ES5 – Les Trois Provinces13h547,60 km
ES6 – Les Trois Provinces15h427,60 km

Liste des engagés :

Palmarès :

2019 – Romain GUENEC / Brice RICOU – C2

2018 – Bruno LONGEPE / Ronan CHOUCROUN – 406 COUPE

2017 – Bruno LONGEPE / Laurent LEPAGE – 406 COUPE

2016 – Bruno LONGEPE / Stéphane FLEURY – 406 COUPE

2015 – Bruno LONGEPE / Marie CORBINEAU – 207 S2000

2014 – Bruno LONGEPE / Corinne JASPIERRE – 207 S2000

2006 – Samuel BEZINAUD / Alain DURASSIER – BMW M3

2005 – David DESLANDES / Frédérique ASSELOT – CLIO MAXI

2004 – Bruno LONGEPE / Josette BERTAUD – XSARA KIT-CAR

2003 – Pascal GANDRIEAU / David GANDRIEAU – MEGANE COUPE

2002 – Jacky LAMY / Stella BRIN – R5 TURBO

2001 – Bruno LONGEPE / Karine CORBINEAU – 306 KIT-CAR

2000 – Bruno LONGEPE / Karine CORBINEAU – 306 KIT-CAR

1999 – Jacky DEBORDE / Patrick TORZEC – SAXO KIT-CAR

1998- Jacky DEBORDE / Patrick TORZEC – SAXO KIT-CAR

1997 – Bruno LONGEPE / Dorien ROBIC – 205 GTI

1996 – Daniel COPPENS / Marie-Ange COPPENS – 309 GTI

1994 – Jean-Pierre DURAND / Joël ODILLARD – BMW M3

Partenaires
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires