Rallye Saint Marcellin 2022
France Régions

Rallye Saint Marcellin 2022 : Les engagés !

La 34 ème édition du Rallye national de Saint-Marcellin sera organisée les 1er et 2 juillet 2022 par l’ASA Saint-Marcellinoise.

Timing :

ETAPE 1 ( Départ 20h parc fermé )

VENDREDI 1er Juillet :

ES1 : Saint Marcellin / Murinais – 7,1km

ES2 : Murinais / Varacieux – 9,3km

Arrivé 21h51 (parc fermé)

ETAPE 2 ( Départ 7h30 parc fermé )

SAMEDI 2 Juillet :

ES 3/6/9 : Saint Marcellin / Varacieux – 18,2km

ES 4/7/10 : Serre Nerpol / La Forteresse – 10,8km

ES 5/8/11 : Roybon / Dionay – 11,7 km

Arrivé 20h41 ( parc fermé )

Les engagés :

Palmarès :

Année1er2ème3ème
2021E. RoussetJ-M CuoqK. Bochatay
2020Annulé (Covid)
2019Annulé (Canicule)
2018J-M CuoqF. BectT. Mounard
2017F. BectR. CaillatA. Frédéric
2016F. BectC. GanguetS. Derory
2015K. DespinasseP. GreiffenbergR. Caillat
2014A. MonnetS. CarraD. Pellegrin
2013J-M CuoqM. ValliccioniL. Gherardi
2012M. ValliccioniY. PezzuttiA. Monnet
2011J-M CuoqB. PierratD. Troussier
2010A. MonnetD. TroussierE. Roudet
2009B. PierratD. TroussierS. Carra
2008B. PierratS. CarraR. Caillat
2007A. MonnetP. BrunB. Pierrat
2006B. PierratD. TroussierS. Fagot-Revurat
2005D. TroussierA. MonnetP. Brun
2004G. NantetD. TroussierH. Poudrel
2003M. GiraldoA. MonnetR. Caillat
2002J-P PerrinA. MonnetD. Salanon
2001L. EscharavilP. ArtruR. Caillat
2000J-M CuoqP. IppolitiR. Caillat
1999D. MoulinR. CaillatA. Monnet
1998J-M CuoqP. RouillardA. Monnet
1997E. RoussetD. TroussierS. Poudrel
1996S. SastreY. PezzuttiR. Caillat
1995D. TroussierG. BrignolR. Caillat
1994D. TroussierF. GrandjeanJ-C Mouchet
1993F. GrandjeanJ-C MouchetD. Troussier
1992P. KrugerC. LapierreD. Troussier
1991J-C MouchetF. GrandjeanJ-P Aymé
1990D. GirardonJ-C MouchetJ-P Aymé
1989D. GirardonA. TrinianeR. Marsura
Partenaires
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires