Rallye du Boulonnais 2022
France Régions

Rallye du Boulonnais 2022 : Les engagés !

La 31 ème édition du Rallye régional du Boulonnais sera organisée les 20 et 21 août 2022 par l’ASA du Détroit. Après avoir été en national, le rallye passe en régional avec seulement quatre petites spéciales au programme mais avec tout de même 134 équipages en moderne qui seront engagés.

Spéciales :

Dimanche 21 Août 2022
ES1 – CREMAREST – C.C. Desvres-Samer 1 9,75 km
ES2 – WIERRE AU BOIS – Ville de Samer 1 10,11 km
ES3 – CREMAREST – C.C. Desvres-Samer 2 9,75 km
ES4 – WIERRE AU BOIS – Ville de Samer 2 10,11 km

Liste des engagés :

Moderne :

VHC :

Palmarès récent :

  • 2021 : Wilt (Polo GTI R5), Lance, Evans
  • 2019 : Lance (Skoda Fabia R5), Saint Requier, Roussel
  • 2018 : Puppo (Skoda Fabia R5), Wilt, Rebout
  • 2017 : Saint Requier (Skoda Fabia R5), Lance, Debove
  • 2016 : Vanson (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Christiann, Barbara
  • 2014 : Pruvot (Toyota Celica GT-Four), Vanson, Christiann
  • 2013 : Pruvot (Celica) / Barbara / Choquet
  • 2012 : Mortier (Impreza) / Legrand / Becue
  • 2011 : Mortier (Saxo KC) / Pruvot / Vanson
  • 2010 : Barbara (Impreza) / Christiann / Fouteret
Partenaires
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires