France Régions

Rallye des Vins Mâcon 2022 : Présentation

Le Rallye national des Vins Mâcon & VHC VMRS, sera organisé du 24 au 26 juin 2022 par l’ASA des Vins Mâcon, l’épreuve sera la septième manche du Championnat de France des Rallyes 2e Division 2022.

Programme :

Ouverture des engagements : Lundi 9 mai

Clôture des engagements : Lundi 13 juin

Parution de la liste des engagés : Lundi 20 juin

Reconnaissances :

  • Samedi 18 juin de 8h30 à 18h00 : ES1/4 – ES2/5 – ES3/6
  • Dimanche 19 juin de 8h30 à 18h00 : ES7/10 – ES8/11 – ES9/12
  • Jeudi 23 juin de 8h30 à 18h00 : ES1/4 – ES2/5 – ES3/6
  • Vendredi 24 juin de 8h30 à 16h00 : ES7/10 – ES8/11 – ES9/12

Vérifications administratives obligatoires :
1ère séance

  • Samedi 18 juin de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00
  • Dimanche 19 juin de 8h00 à 12h00

2ème séance

  • Jeudi 23 juin de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00
  • Vendredi 24 juin de 8h00 à 12h00

Vérifications administratives complémentaires : Vendredi 24 juin de 17h30 à 22h00

Vérifications techniques : Vendredi 24 juin de 17h30 à 22h30

Shakedown : Vendredi 24 juin de 13h30 à 17h00

Conférence de presse : Vendredi 24 juin à 18h00

Spéciales :

Samedi 25 Juin 2022
ES110h03SERRIERES – PIERRECLOS14,30 km
ES210h56CURTIL SOUS BUFFIERES – CHÂTEAU13,37 km
ES311h49CORTAMBERT – AZE 20,43 km
ES415h02SERRIERES – PIERRECLOS14,30 km
ES515h45CORTAMBERT – IGE13,37 km
ES616h38LUGNY – VIRE 20,43 km
Dimanche 26 Juin 2022
ES709h23BISSY – CHISSEY 10,92 km
ES810h01COLLONGE – BOYER17,31 km
ES910h59LUGNY – VIRE10,38 km
ES1013h37BISSY – CHISSEY 10,92 km
ES1114h15COLLONGE – BOYER17,31 km
ES1215h13LUGNY – VIRE10,38 km

Palmarès récent

Palmarès récent :

2019 : Lecki – Hernandez – Pustelnik
2018 : Salanon – Vaillant – Hernandez
2017 : Beaubelique – Lecki – Monnet
2016 : Despinasse – Lecki – Cunin
2015 : Nantet – Oddoux – Beaubelique
2014 : Vaison – Oddoux – Guillerot
2013 : Maurin – Brunson – Nantet
2012 : Snobeck – Cuoq – Maurin
2011 : Pezzutti – Monnet – Roux

Partenaires
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires