France Régions

Rallye de la Vie 2021 : Présentation

Le 19 ème Rallye de la Vie se déroulera les 18 et 19 septembre 2021. Organisé par l’ASACO Vallée de la Vie et le Poiré Sport Auto, ligue Bretagne – Pays de la Loire et localisé sur la ville de Le Poiré sur Vie, le parcours sera composé de 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.20 kms.

Les engagés :

Spéciales :

Le Rallye de la Vie représente un parcours de 113,80 kms. Il est divisé en 1 étape et 4 sections.

ES 1/3/5/7 – Les 3 Villages – 4.100 Kms

ES 2/4/6 – Le Cerny – 7.600 Kms

Palmarès :

2020 : Campos (Skoda Fabia R5)
2019 : Faucher (Skoda Fabia R5)
2018 : Longépé (Skoda Fabia R5)
2017 : Longepe (Peugeot 406 F214)
2016 : Cordillot (Renault Clio R3)
2015 : Teixeira (Mitsubishi Lancer Evo IX)
2014 : Jezequel (207 S2000)
2013 : Longepe (207 S2000)
2012 : Cordillot (Saxo KC)
2011 : Cordillot (Saxo KC)

0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
trackback
1 mois il y a

[…] équipages pour cette édition 2021 du Rallye de la Vie qui se déroulera les 18 et 19 septembre 2021 avec du beau monde comme Bruno Longépé, Mathieu […]