Championnat de France France

Rallye Cœur de France 2022 : Présentation

La 25 ème édition du Rallye Cœur de France – Centre Val de Loire sera organisée du 29 septembre au 1er octobre 2022 par l’ASA Cœur de France. Septième manche du Championnat de France des Rallyes 2022, le Rallye Cœur de France précèdera les Cévennes et le Var.

Spéciales :

DateESSpécialeHoraireKilométrage
Jeudi 29 Septembre 2022
Shakedown 9 h 30 - 15 h 30 Villerable - Naveil
Vendredi 30 Septembre 2022
Départ OfficielLes grands près 8 h 15
ES1Mazangé 1 9 h 13 12.6 kms
ES2 Cellé 1 10 h 0012.4 kms
ES3 Sargé sur Braye 1 10 h 45 13.5 kms
Assistance Vendôme
ES4 Mazangé 213 h 57 12.6 kms
ES5 Cellé 2 14 h 45
ES6Sargé sur Braye 215 h 2813.5 kms
ES7Super Vendôme 17 h 15 0.8 kms
Assistance Vendôme - Fin de la première étape
Samedi 1 Octobre 2022
Assistance Vendôme7 h 30
ES8Sougé - Bonneveau 1 8 h 58 14.8 kms
ES9Bessé sur Braye 19 h 45 24 kms
ES10Savigny sur Braye 1 10 h 54 19.1 kms
Assistance Vendôme
ES11Sougé - Bonneveau 214 h 47 14.8 kms
ES12Bessé sur Braye 215 h 35 24 kms
ES13Savigny sur Braye 1 16 h 43 19.1 kms
Arrivée18 h 00

Engagés :

A venir

Palmarès récent :

2021 : Yoann Bonato – C3 R5

2020 : Yoann Bonato – C3 R5

2019 : Yoann Bonato – C3 R5

2018 : Yoann Bonato – C3 R5

2017 : Yoann Bonato – DS3 R5

2016 : Pierre Roché – Fabia R5

2015 : Eric Brunson – Fiesta WRC

2014 : Michel Morin – Fiesta S2000

2013 : Michel Morin – Mitsubishi Lancer Evolution IX

2012 : Pierre Roché – Mini WRC

2011 : Jean Galpin – Subaru Impreza WRC

2010 : Philippe Taffonneau – Toyota Celica GT-Four

Coordonnées :

Site Officiel

Page Facebook Officielle

Partenaires
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires