51ème Rallye de la Côte Fleurie
France Régions

Rallye de la Côte Fleurie 2022 : Déjà 132 engagés…

La 51 ème édition Rallye de la Côte Fleurie se déroulera les 25 et 26 Février 2022 avec au programme 1é spéciales pour les modernes et 10 pour les historiques et une liste d’engagés limitée à 200. Il est certain qu’une nouvelle fois cette magnifique épreuve fera le plein avec de grands noms déjà annoncés par les organisateurs pour succéder à Eric Brunson à moins que ce dernier rafle une nouvelle fois la mise. Jean-Marie CUOQ a fait la promesse d’être présent, Patrick ROUILLARD qui ne pouvait pas être présent pour la 50e édition, Pierre RAGUES, Stéphane PUSTELNIK, Sébastien ALEMANY, Marc AMOURETTE, Mickael REYDELLET, Thomas CHAUFFRAY, Laurent BAYARD devraient être de la partie pour ne citer qu’eux.

C’est un parcours de 352,5 kms, divisé en 2 étapes dont 12 Epreuves Spéciales d’une longueur totale de 140,5 kms qui sera au programme.

Engagés : (Provisoire au 17/01/2022 )

Moderne :

VHC :

Timing :

Etape 1 : Vendredi 25 Février

ES1 : 5.3 kms

ES2 :  3.7 kms

Etape 2 : Samedi 26 Février

ES3 : 10.7 kms

ES4 : 15.6 kms

ES5 : 13.5 kms

ES6 : 12.8 kms

ES7 : 10.7 kms

ES8 : 15.6 kms

ES9 : 13.5 kms

ES10 : 12.8 kms

ES11 : 13.5 kms

ES12 : 12.8 kms

Palmarès :

EditionsAnnéesDatesTypesPilotesCopilotesVoitures
1ére19644 et 5 avrilNationalSAVOYE GuySAVOYE MmeMorgan
2e19656 et 7 marsNationalSAVOYE GuySAVOYE MmeMorgan
3e19664 et 5 avrilNationalDE PAIX DE CŒUR GuyDE PAIX DE CŒUR MmeOpel Rekord
4e19674 et 5 févrierNationalDAYAN DenisJACQMARCQ F.Renault 8 Gordini
5e19689 et 10 marsNationalBOURDON JosephBERTRAND CharlesAlpine A110 1300
6e19698 et 9 marsInternationalSWIETLICK ClaudeCOUTURIER M.Alpine A110 1300
NationalBONVARLET J.C.LOUIS B.Alpine A110
7e19707 et 8 marsInternationalBOURDON JosephBERTRAND CharlesAlpine A110 1600 S
NationalPREVOTEAU J.GERVAIS P.Alpine A110
8e197127 et 28 marsInternationalBOURDON JosephBERTRAND CharlesAlpine A110
NationalKNAPICK HervéHERVIEU J.C.Renault 8 Gordini
9e19724 et 5 marsNationalBOURDON JosephVILLEDIEU RenéAlpine A110
10e197317 et 18 marsNationalBOURDON JosephMOUTARD J.Alpine A110
11e19749 et 10 marsNationalBOURDON JosephMOUTARD J.Alpine A110
12e19758 et 9 marsNationalBOURDON JosephMOUTARD J.Dauphine
13e197628 et 29 févrierNationalDESILLES PierreDESILLE C.Alpine A110
14e197726 et 27 févrierNationalCOEUILLE ChristianMAHUTEAUX D.Alpine A110
15e197924 et 25 févrierNationalNOURRY MichelROYER JamesPorsche 911
16e19801er et 2 marsNationalNOURRY MichelROYER JamesPorsche 911
17e198128 février et 1er marsNationalCOEUILLE ChristianBERTHON Y.Alpine A310
18e198227 et 28 févrierNationalNOURRY MichelROYER JamesPorsche 911 SC
19e198326 et 27 févrierNationalGUEGAN Jean-MichelSCHNECK B.Porsche 911 SC
20e198425 et 26 févrierNationalTHOMASSE PascalDESSOUDERenault 5 Turbo
21e198516 et 17 févrierNationalTHOMASSE PascalDESSOUDERenault 5 Turbo
22e19861er et 2 marsNationalROUGET Jean-PierreCLERISSERenault 5 Turbo
23e198728 février et 1er marsNationalGUEGAN Jean-MichelGUEGAN SylvieRenault 5 Turbo Tour de Corse
24e199426 et 27 févrierNationalRAULD JoelLEMAITRE LilianeLancia Delta HF Intégrale
25e199525 et 26 févrierNationalKNAPICK HervéBAUGE KarineBMW M3
26e199624 et 25 févrierNationalTHOMASSE PascalFONTAINE ValérieFord Escort Cosworth
27e199722 et 23 févrierNationalTHOMASSE PascalFONTAINE ValérieFord Escort Cosworth
28e199821 et 22 févrierNationalROUILLARD PatrickLEBAILLIF ArnaudBMW M3
29e199927 et 28 févrierNationalROUILLARD PatrickLEBAILLIF ArnaudBMW M3
30e200026 et 27 févrierNationalPUSTELNICK StéphaneMARY CyrilFord Escort Cosworth
31e200124 et 25 févrierNationalSENECAL LaurentMONTAGNE XavierRenault Clio Maxi
32e200223 et 24 févrierNationalCUOQ Jean-MarieFALAISE JéromePeugeot 306 Maxi
33e20031er et 2 marsNationalPUSTELNICK StéphaneDUCHAMP OlivierRenault Mégane Maxi
34e200428 et 29 févrierNationalLEMONNIER XavierSENECAL NadègeSubaru Impreza WRC
35e200519 et 20 marsNationalTHOMASSE PascalFONTAINE ValérieSubaru Impreza WRC
36e200617 et 18 marsNationalSENECAL LaurentMONTAGNE XavierRenault Clio Maxi
37e200717 et 18 marsNationalLEBRUN Jean-JacquesLEBAILLIF-SIMON NadègeToyota Célica GT Four
38e20081er et 2 marsNationalSENECAL LaurentMONTAGNE XavierRenault Clio Maxi
39e200921 et 22 marsNationalLEMONNIER XavierPEU Marie-LaurePeugeot 207 S2000
40e201027 févrierNationalROBERT CédricBLONDEL ThomasMitsubishi Evo 7 RS
41e201125 et 26 févrierNationalBRUNSON EricMONDON CédricSubaru Impreza WRC
42e201225 et 26 févrierNationalBRUNSON EricHEULIN DavidSubaru Impreza WRC
43e201323 et 24 févrierNationalBRUNSON EricHEULIN DavidSubaru Impreza WRC
44e201421 et 22 févrierNationalBRUNSON EricHEULIN DavidFord Fiesta WRC
45e201520 et 21 févrierNationalCUOQ Jean-MarieDEGOUT JéromeCitroen C4 WRC
46e201626 et 27 févrierNationalBRUNSON EricMONDON CédricFord Fiesta WRC
47e201724 et 25 févrierNationalBRUNSON EricMONDON CédricFord Fiesta WRC
48e201823 et 24 févrierNationalRAGUES PierrePESENTI JulienCitroen DS3 WRC
49e201922 et 23 févrierNationalBRUNSON EricMONDON CédricFord Fiesta WRC
50e202021 et 22 févrierNationalBRUNSON EricMONDON CédricFord Fiesta WRC
0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires