Rallye d'Automne la Rochelle 2021
France Régions

Rallye d’Automne la Rochelle 2021 : Présentation

La 63 ème édition du Rallye national d’Automne – La Rochelle – Charente-Maritime & VHC VHRS ENRS se déroulera organisé les 5 et 6 novembre 2021 et pour la première fois La Rochelle accueillera uniquement le départ du Rallye d’automne 2021 avec quinze spéciales au programme !

Les engagés :

Programme :

Spéciales:

Vendredi 5 novembre :

ES1 : Vouhé 7.018 km
ES2 : Bouhet 8.160 km
ES3 : Aigrefeuille 8.234 km
ES4 : Sainte Soulle 11.466 km

Samedi 6 novembre :

ES5 : Genouillé 11.948 km
ES6 : Vouhé 7.018 km
ES7 : Bouhet 8.160 km
ES8 : Aigrefeuille 12.251 km
ES9 : Genouillé 11.948 km
ES10 : Vouhé 7.018 km
ES11 : Bouhet 8.160 km
ES12 : Aigrefeuille 12.251 km
ES13 : Vouhé 7.018 km
ES14 : Bouhet 8.160 km
ES15 : Aigrefeuille 12.251 km

Palmarès récent :

2020: Annulé
2019: Brunson Eric
2018: Annulé
2017: Hernandez Nicolas
2016: Beaubelique Jean-charles
2015: Brunson Eric
2013: Beaubelique Jean-charles
2012: Lemonnier Xavier

5 1 vote
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Gallasso
Gallasso
1 mois il y a

Désolée pas de parcours détaillé du rallye d automne trop déçu