Paolo Andreucci, Champion d’Italie 2 roues motrices avec la 208 Rally 4 !

Avec sa victoire au Tuscan Rewind Rally, quatrième victoire sur quatre épreuves jouées, Paolo Andreucci avec la Nouvelle PEUGEOT 208 Rally 4 remporte le Championnat d’Italie des Rallyes 2020 dans la catégorie 2 roues motrices. La toute nouvelle PEUGEOT 208 Rally 4 a été la star de cette saison qui a été couronnée de succès.

Dans un contexte difficile, Paolo Andreucci remporte, une nouvelle fois, le titre de champion d’Italie des rallyes, dans la catégorie 2 roues motrices. Le champion toscan a remporté sa quatrième victoire sur quatre épreuves avec la toute nouvelle PEUGEOT 208 Rally 4, qui a fait ses débuts cette saison ; une voiture qui s’est immédiatement imposée comme l’une des références du plateau et permet à la Marque au Lion de continuer d’écrire son histoire dans la catégorie 2 roues motrices.

Ciocco, Targa Florio, 2 Valli et maintenant Tuscan Rewind : Paolo Andreucci et Anna Andreussi ont tout gagné dans une saison plutôt troublée, toute l’équipe a travaillé dur pour écrire un nouveau chapitre de l’histoire des rallyes d’Italie. Le F.P.F. Sport a mis à la disposition du couple champion du monde une Nouvelle 208 Rally 4 parfaitement équipée et déjà compétitive dès le début du championnat, tout comme la version de route, élue Voiture de l’année en 2020, la 208 Rally 4 s’impose elle comme une référence en compétition.

Paolo Andreucci: «  Quelle saison! Mais nous l’avons fait à nouveau cette fois. Un championnat 2020 vraiment bizarre, court et quelque peu troublé. Mais nous avons tous vraiment tout donné. Nous voulions faire des débuts de la nouvelle PEUGEOT 208 Rally 4 une réussite et c’est ce que nous avons fait ! Une voiture extraordinaire avec laquelle même les jeunes pilotes peuvent facilement s’amuser et viser concrètement la victoire. Avec elle, nous avons remporté toutes les épreuves auxquelles nous avons participé et le mérite revient également à l’équipe et aux techniciens de F.P.F. Sport de Fabrizio et Michele FABBRI à qui tous nos remerciements vont. Merci également à tous les partenaires qui ont cru en nous et qui nous ont soutenus concrètement dans cette aventure. De Pirelli à Total, Sparco, Gen-Art et tous les autres. Merci beaucoup! ”