CHL Sport Auto victorieux au « Mont-Blanc »

Le Championnat de France des Rallyes reprenait ses droits ce week-end à l’occasion du Rallye Mont-Blanc Morzine. Et grâce à la victoire de Yoann
Bonato et de Benjamin Boulloud au classement général, le Team CHL Sport Auto conservait son leadership au Championnat de France des
Rallyes Team !

« C’était une reprise importante pour nous que de retrouver les routes du Championnat de France des Rallyes ! D’autant plus au Rallye du Mont- Blanc, un monument de la saison. Sept de nos dix équipages engagés ont pu rallié l’arrivée après deux jours de course exigeants. Malheureusement, Philippe Greiffenberg (C3 R5), Laurent Lacomy (C3 R5) et Hugo Bonfils (DS 3 R5) on été victimes de légères sorties de route qui les ont stoppés dans leur élan.
De son côté, Yoann Bonato a été un vrai métronome ce week-end en creusant l’écart le vendredi et en gérant le samedi. La C3 R5 est devenue une véritable arme pour la victoire et notre équipage fer de lance l’exploite à merveille. Ce succès conforte leur position au championnat et c’est une
bonne chose avant de se retrouver dans trois semaines au Cœur de France. CHL Sport Auto victorieux au « Mont-Blanc »

Parmi nos autres C3 R5, Jean-Michel Da Cuhna et Maxime Lecureux ont quelque peu souffert de leur manque de connaissance du terrain (et de roulage) mais ont pris néanmoins beaucoup de plaisir à Morzine, sur ces magnifiques spéciales.
Au volant de l’Alpine A110, Michel Bonfils a conclu sa course dans le top 30 alors qu’Eric Filippi a fini une nouvelle fois au volant de sa Clio R3T.

Pour finir, pour la première course des 208 Rally 4, nous n’avons rencontré là aussi aucun problème, et c’est une vraie satisfaction. Mathis Bonfils remporte le classement junior de la 208 Rally Cup devant Arthur Lecureux .
Encore un bravo à toute l’équipe ! » annonce Christophe Lecureux.