60e Rallye national Le Touquet
Championnat de France France

60e Rallye national Le Touquet : Présentation

Première manche du Championnat de France des rallyes, le 60e Rallye national Le Touquet se déroulera du 12 au 14 Mars 2020. Organisé par l’ASAC du Nord et le Touquet Auto Club ce seront 217.14 kms de spéciales au programme pour donner un successeur à Nicolas Ciamin.

Le rallye débutera le jeudi 12 mars 2020 par les traditionnelles vérifications administratives et techniques qui se dérouleront « Place du marché au Touquet de 17 h 00 à 21 h 00 ».

Les spéciales :

ES 1-5 : BERNIEUILLES – HUBERSENT – 8.6 kms

ES 2-6 : ZOTEUX – ENQUINS – PREURES – 14.75 kms

ES 3-7 : BOURTHES – ERGNY – 13.06 kms

ES 4-8 : HUCQUELIERS – MONTCAVREL – 13.96 kms

ES 9-14 : ROUSSENT – BUIRES-LE-SEC – 15 kms

ES 10-15 : MARANT – SEMPY – 13.71 kms

ES 11-16 : REMORTIER – EMBRY – 6.64 kms

ES 12-17 : CREQUY – RIMBOVAL – 8.8 kms

ES13-18 : BIMONT – CLENLEU – 14.05 kms

Palmarès :

AnnéePiloteCopiloteVoiture
2019 Nicolas Ciamin Yannick RocheVolkswagen Polo GTI R5
2018 Stéphane Lefebvre Gabin MoreauCitroën DS3 WRC
2017 Éric Brunson Charlène GallierFord Fiesta WRC
2016 Éric Brunson Cédric MondonFord Fiesta WRC
2015 Jean-Marie Cuoq Jérôme DegoutCitroën C4 WRC
2014 Julien Maurin Nicolas KlingerFord Fiesta WRC
2013 Éric Brunson David HeulinSubaru Impreza WRC
2012 Éric Brunson David HeulinSubaru Impreza WRC
2011 Éric Brunson Cédric MondonSubaru Impreza WRC
2010 Pieter Tsjoen Eddy ChevaillierFord Focus RS WRC
2009 Pieter Tsjoen Eddy ChevaillierFord Focus RS WRC
2008 Éric Brunson Cédric MondonSubaru Impreza WRC
2007 Jean-Marie Cuoq David MartyPeugeot 307 WRC
2006 Jean-Marie Cuoq Grégory PainPeugeot 307 WRC
2005 Nicolas Bernardi Jean-Marc FortinPeugeot 206 WRC
2004 Benoît Rousselot Gilles MondésirPeugeot 206 WRC
2003 Brice Tirabassi Jacques-Julien RénucciRenault Clio S1600
2002 Marc Amourette Gwénola MarieCitroën Saxo S1600
2001 Benoît Rousselot Gilles MondésirSubaru Impreza WRC
2000 Philippe Bugalski Jean-Paul ChiaroniCitroën Xsara T4
60e Rallye national Le Touquet
60e Rallye national Le Touquet

One thought on “60e Rallye national Le Touquet : Présentation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *