12 ème Rallye de la Fougère 2020
France Régions

12 ème Rallye de la Fougère 2020 : Présentation

En 2019, le Rallye de la Fougère n’avait pas eu lieu, mais cette année, le 12 ème Rallye de la Fougère aura bien lieu les 7 et 8 Mars 2020 avec des nouveautés et presque 40 kms chronométrés voici ce qu’il faut savoir.

Programme :

Dimanche 1er Mars : Reconnaissances

Samedi 7 Mars : Vérifications techniques et administratives, Reconnaissances, Village expositions et animations avec concours des mécaniciens…

Dimanche 8 Mars : Départ du Rallye 7h30 – Arrivée 15h00 horaires théoriques pour la première voiture VHC avec remise des prix sur le podium+

Les engagés :

Les Spéciales :

Epreuves SpécialesLongueur 1ère Auto
(VHC)
ES1. Fournas / St Sauveur 17,400 km8h08
ES2. St Laurent / Bernos 18,900 km8h37
Regroupement – Reclassement
ES3. Fournas / St Sauveur 27,400 km11h37
ES4. St Laurent / Bernos 28,900 km12h06
Regroupement
ES5. Fournas / St Sauveur 37,400 km14h16

Palmarès :

Palmarès:

2008 – Taffonneau Philippe / Taffonneau Corinne – Toyota Célica – A8
2009 – Hayet Michel / Chapeau Gilles – Subaru Impreza GT – A8
2010 – Hayet Michel / Chapeau Gilles – Subaru Impreza GT – A8
2011 – Roché Pierre / Roché Jean-Luc – Peugeot 207 S2000 – A7S
2012 Mod – Jacob Lionel / Marotte Anthony – Peugeot 206 S16 – F2000/14
2012 VHC – Cazeaux Serge / Simsic david – Porsche 911 – 3/3S
2013 Mod – Beaubelique Jean-Charles / Vial Julien – Ford Focus – A8W
2013 VHC – Depons Henri / Petit Michel – Opel Kadet GTE – C3S
2014 Mod – Beaubelique Jean-Charles / Vial Julien – Ford Fiesta – R5
2014 VHC – Chauvel Pierrick / Boucardeau Stéphane – Porche 911 SC – C5S
2015 Mod – Galpin Jérôme / Galpin Anne – Peugeot 207 S2000 – A7S
2015 VHC – Rancon Jean-Luc / Rancon Julie – Ford Escort 2000 – RS
2016 Mod – Galpin Jérôme / Galpin Jean – Skoda Fabia – R5
2016 VHC – Cadillon Claude / Cadillon Laetitia – BMW 320 – 2C5
2017 Mod – Purrey Frédéric / Lachieze Audrey – Mitsubishi Lancer Evo9 – A8
2017 VHC – Cazaux Serge / Lachaize Anthony – BMW M3 E30 – AJ2
2018 Mod – Puppo Anthony / Barral Florian – skoda fabia – R5
2018 VHC – Cadillon bruno / dupont daniel – Peugeot 205 gti 1.6 – AJ1

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *